高雄寶潔科技消毒除蟲公司|除白蟻防治,高壓清洗機,跳蚤,蛀蟲,老鼠,蟑螂
 
  除白蟻
  蟑螂
  跳蚤
  蛀蟲
  老鼠
  白蟻防治
 
  白蟻屬較低級的半變態昆蟲
  跳蚤小型無翅善跳躍寄生蟲
  蛀蟲的耐飢力較其它昆蟲強
  怎樣才能快速滅蟑螂跟老鼠
 
> 服務項目
 
主旨

除白蟻

   

除白蟻的滅治方法:
一、在發現白蟻危害處,設法尋找到蟻巢或蟻路。首先將滅蟻粉劑盡量能夠噴灑到蟻巢內或蟻路內的白蟻身上,使其能夠相互傳染毒性,達到滅治效果。

二、在發現白蟻危害的地方,將木製門窗框按一定距離鑽孔灌注藥液,周邊土壤同時噴灑藥液,使木材及土壤都含有一定的藥物成分,除白蟻活動觸毒取食都會中毒而死亡。

三、誘殺法,可在發現白蟻危害處設立誘殺樁,誘殺坑,誘殺堆,誘殺毒餌等。以上三種除白蟻方法可單獨使用也可綜合使用。另外還有熏殺法,像國外現在採用熱氣殺滅法等,也都在一定程度上取得了不錯的效果。

滅除白蟻的方法很多,但主要根據實際情況綜合以往的經驗,採取有針對性的具體措施滅治白蟻家庭裝修除白蟻方法: 1、開工前對所有可能與木料接觸的牆體部位進行噴藥(具體指窗套、門套、牆裙、堤角線、各類櫃子與牆接觸的牆面); 2、打牆、改線完工後對線槽、線盒進行噴藥(未封水泥之前); 3、所有木材進場時噴藥(正反兩面,但面板不要噴,線條要多噴); 4、安裝木地板前地面噴藥(磁磚等地面不需要噴)。