高雄寶潔科技消毒除蟲公司|除白蟻防治,高壓清洗機,跳蚤,蛀蟲,老鼠,蟑螂
 
  除白蟻
  蟑螂
  跳蚤
  蛀蟲
  老鼠
  白蟻防治
 
  白蟻屬較低級的半變態昆蟲
  跳蚤小型無翅善跳躍寄生蟲
  蛀蟲的耐飢力較其它昆蟲強
  怎樣才能快速滅蟑螂跟老鼠
 
> 服務項目
 
主旨

蟑螂

   

1.要消滅蟑螂,必須首先要保證環境衛生,及時打掃,包括衛生間和下水道,垃圾要及時清理。家中不留衛生死角,廚房內不要露天擺放食品,家中不要留積水,並及時堵塞縫洞,這樣才能杜絕蟑螂滋生。應仔細檢查,連舊電腦機箱都不要放過。住樓房的最好全樓統一行動,讓蟑螂無處躲藏。

2.先尋找看家裡的蟑螂小強躲在哪裡。
蟑螂喜歡高溫、陰暗潮濕的地方,在水源、食物豐富的廚房、餐廳、浴室、排水溝、垃圾桶等,均需留意。小蟑螂能鑽進0.5毫米厚的縫內。成年雄性蟑螂能鑽進1.6毫米的縫內。帶卵的雌蟑螂需要4.5毫米或兩個硬幣厚的地方躲藏,尤其是狹小緊密的縫隙,像是家具之間的空隙,任何大於1.6公分的間隙,都是蟑螂的棲身處。堆積紙袋、盒子、瓦楞紙的地方,也會築成蟑螂窩。有些人將書報雜誌或紙箱堆在冰箱旁邊,潮濕溫暖的冰箱是蟑螂溫床,這些紙箱更成為蟑螂活動時的最佳呼吸空間。蟑螂巢穴一般藏於操作間、洗衣房、暖氣盒裡面,電視機、電腦、電冰箱背後以及廚房和下水管道處。要想徹底消滅蟑螂,必須找到巢穴,把卵消滅。要知道平均一隻蟑螂半年後可繁衍數万只!